网络营销指南首页 网站新闻 沙龙第6期(20081026):网络营销如何助企业过冬

沙龙第6期(20081026):网络营销如何助企业过冬

深圳网络营销沙龙第6期(20081026)主题:网络营销如何助企业过冬。

在没有专业的网络营销人才,没有足够的网络营销知识的情况下,在面对网络营销成本逐渐上升,推广效益逐渐下降的局面中,网络营销让中小企业很受伤 。

如何才能保证企业不会在冬眠中永久的沉睡?深圳网络营销沙龙第六期与您共话“网络营销帮助企业筑暖巢过寒冬”。其中更有新竞争力网络营销管理顾问资深网络营销专家现场支招,助您一举突破企业网络营销困境,并以网络营销为工具帮助企业走过冬天,实现凤凰涅磐。

主  题深圳网络营销沙龙第6期主题:网络营销如何助企业过冬。
参与方式:观点分享问题讨论,请每位参与者准备好发言主题或希望探讨的话题。
沙龙时间:预计2008年10月26下午,具体时间地点届时逐一通知
沙龙地点:待定
联 系 人:柯静  0755-26502263    kejing@jingzhengli.cn  
费   用:免费


深圳网络营销沙龙发起者: 新竞争力网络营销管理顾问(www.jingzhengli.cn
网络营销沙龙沟通平台:营销人博客(www.marketingman.cn

深圳网络营销沙龙介绍:旨在聚集网络营销前沿阵地深圳乃至全国的网络营销人士,通过开放式讨论梳理网络营销发展趋势、分享网络营销实战经验及网络营销服务中的各种问题,以启迪思想,开阔视野,促进网络营销行业的蓬勃发展。

预约时请提供以下个人信息:
姓名      
公司          
职务  
地址      
电话      
网址         
Email

早期网络营销沙龙活动回顾:

深圳网络营销沙龙第五期通知:如何突破企业网络营销困境
第四期沙龙通知:2008年网络营销发展趋势研讨

文章作者: 文章来源: 加入时间:2008-10-6 
本文相关内容:
最新文章
中国互联网协会网络营销指南工作组 版权所有
网站运营:新竞争力网络营销管理顾问
方案提供: 网络推广方案 | 网络营销方案下载 | B2C网上商店系统